校领导深入课堂检查 上好开学第一课

发布者:管理员发布时间:2023-09-05浏览次数:100

开学第一天,9月4日上午汪时珍副校长在教务处、督导中心负责人陪同下深入课堂,对教师授课准备、学生精神面貌、出勤、课堂秩序等情况进行了全面巡视检查。

副校长汪时珍一行,在笃行楼教室,听取了姜利老师讲授的《高级财务会计》、张倩娜老师讲授的《审计学》、周润老师讲授的《物流成本管理》等课程。

校领导深入教学一线听课检查,是学校立足人才培养、强化教学管理、提高教学质量、深化教学改革的重要举措。新学期第一天,全校共开课193门次,全体督导员累计听课20节次。从听课、巡课的总体情况看,各教学楼环境整洁,教学设备运转正常,教学服务保障到位。教师备课充分、课堂效果好,同学们出勤率高,听课状态良好,学习热情高涨,师生时常互动交流、气氛活跃,教学秩序井然,新学期的教学工作呈现出良好风貌。(文/赵魁君 图/黄艺婧 审核/江波)