督导中心召开新学期工作布置会

发布者:管理员发布时间:2023-09-01浏览次数:100

为贯彻落实学校开学工作会议精神,确保新学期督导工作严谨有序,9月1日上午督导中心召开新学期工作会议,中心全体督导员参加会,会议由江波主持。

会上,督导中心主任江波传达了学校新学期开学工作的会议精神,对本学期督导工作进行了具体的布置。要求全体督导老师围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,结合工作实际把主题教育中形成的好做法、好经验,常态化、制度化,以主题教育之成效推动督导工作上台阶。江波要求,督导工作要以《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》为标准,围绕提升教育教学质量这个主题,落实《蚌埠工商学院师德师风建设的暂行办法》,强化师德师风教育,扎实做好本科教学工作合格评估的基础性工作,履职尽责把督导工作做实、做精、做细。

赵魁君副主任对新学期教学检查、督导听课进行了任务安排,明确了检查的内容与要求,确保教学检查工作全覆盖、无死角,并对上学期督导工作中存在的不足,提出了改进措施与要求。(文/江波   图/王哲   审核/赵魁君)