新学期第一天督导中心开展教学督查

发布者:sudy发布时间:2023-02-22浏览次数:175

2月20日是我校新学期开学第一天,督导中心在江主任的带领下全体督导员分成两组,深入教学一线对教学运行情况进行了全面督查。

从检查的情况看,各职能部门、教学院部开学教学准备工作充分,教学设施运行良好,后勤保障、疫情防控措施到位。开学第一天,教师按时到岗,准备充分,精神饱满。学生出勤率、手机入袋率高,学习气氛浓。全校教学秩序井然,运行平稳。各学院领导带头组成检查组,对本院任课老师授课情况进行检查和督导,确保了全校教学工作平稳有序。

在检查中,仍然发现个别教师踩点进入教室,没有严格遵守课堂教学管理规定,督导给予了严肃批评。为严肃课堂教学管理,督导中心将强化教学督导作为加强学风校风建设的重要环节常抓不懈,努力提升课堂教学质量,为合格评估奠定良好的基础。

(文/赵魁君  图/韩柳  审/江波)