会计学院开展教师教学基本功交流活动

发布者:管理员发布时间:2021-09-02浏览次数:78

金秋九月,丹桂飘香,在这充满收货的季节,会计学院为了加强年轻教师教学基本功的提升,91日下午在明理楼C303教室,积极组织年轻教师教学基本功竞赛交流活动,参加此次交流活动的有院长张传明,副院长胡晓平及会计学院全体老师。

汪鑫苑、周雅茹、谈蔚文等年轻老师分别选取会计学中级财务会计等课程的内容进行教学与交流。老师们精神饱满,教学内容选取合理、课件制作精美等都很好地展示了老师们的教学基本功底和授课技巧的能力。

每一位老师完成讲解后,院长张传明教授都会耐心、细致地从教学方法,教学课件及授课节奏等多个方面进行点评,希望年轻老师们,在今后的教学工作中能够扬长避短、查漏补缺、精研课堂教学模式,努力提升课堂教学质量。

本次教学基本功交流活动圆满完成,通过此次交流互动,老师们之间既分享教学经验,又能促进学院整体教学水平的提高。

供稿:会计学院    编辑:汪鑫苑李雪艳     审核:胡晓平