校教研管理部门召开第37个教师节座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-09-09浏览次数:145

赓续百年初心,担当育人使命。99日在第37个教师节来临之际,校督导中心、教务处、科研规划处、机关第三党支部全体党员在科研规划处校刊编辑部召开第37个教师节座谈会,会议由教务处副处长、机关第三党支部书记李明同志主持。

会上,学校领导为全体参会人员送上了鲜花和慰问品,对大家在学校教育事业中做出的奉献表示感谢。机关党总支书记江波同志与参会人员进行了亲切的交谈,询问大家的生活、工作情况,征求他们对学校工作的意见和建议。江波同志表示,学校的发展离不开教职工的不懈奋斗和无私的奉献,在推动学校高质量快速发展的关键时期,需要全体教职工以更高的责任感和使命感做好本职工作,担当奋进,锐意进取,共同开创学校事业发展的新局面,为国家和社会培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。与会同志纷纷表达了对学校关怀的感激之际,表示要立足自身岗位,做好本职工作,努力为学校发展作出更大的贡献。

(文/李明   /江波)