督导中心召开新学期开学准备工作会议

发布者:管理员发布时间:2021-08-27浏览次数:151

8月27日,督导中心在办公室召开秋季开学准备工作会议,中心全体同志参加了会议。

会上,江波同志首先传达了省教育厅《关于进一步做好秋季学期开学师生返校疫情防控工作的通知》和《蚌埠工商学院2021年秋季学期开学工作方案》精神,要求全体督导成员自觉遵守疫情防控规定,继续增强防护意识,严格履行外出请假手续;其次,传达了学校人事任免通知。

为确保新学期教学工作正常运行,上好新学期的第一节课。江波要求全体督导成员,下周一要全部到岗,重点对各教学单位教师的到课、教学准备情况,学生的出勤、手机入袋情况,教室及多媒体运行情况进行全面的检查并做了具体的分工安排,对本学期的课堂教学督导和教师评价提出了具体的要求。

会上,各位督导员就如何提升督导工作水平、改进工作方法进行了讨论。

(文/胡向玲  审/江波)