督导中心召开新学期工作布置会

发布者:管理员发布时间:2021-02-27浏览次数:93

2月27日下午,督导中心江波主任主持召开新学期工作布置会。会上江波传达了学校关于新学期工作的总体要求,学习了省教育厅(20216号)关于高校春季开学疫情防控工作方案,布置了本学期督导工作。

江波强调,疫情的原因本学期教学计划分为线上、线下两部分,前两周(3月1—12日)为线上教学时间。3月1314日学生返校,3月15日至学期结束为线下教学时间。线上教学时,请各位督导员使用密码依据教学计划登录平台进行线上督查、听课。对照线上教学要求,及时反馈督查信息。线下教学开始时,全体督导员应在自觉遵守疫情防控要求的情况下,对照督导检查工作内容,开展教学检查与督导工作。本学期在开展正常的教学督导工作的同时要加强与系、部教学工作的交流,并听取对学校督导工作的建议和要求,做好督导简报的编辑工作,逐步建立与兄弟院校督导工作交流机制,不断提升我校督导工作水平。

督导中心副主任赵魁君,对本学期督导工作进行了任务分解,对督导和巡视提出具体要求。赵魁君指出:全体督导员要自觉遵守督导工作纪律,坚持督、导并重,并将教学过程中教学水平突出、教学效果好和存在不足及时进行反馈,认真填写听课记录表,严格听课进度,做到学期听课全覆盖。

会后,全体督导员就如何加强督导工作进行了交流和讨论,提出了一些建设性意见,为改进工作,提升督导水平,顺利完成本学期工作奠定了思想基础。

(/胡向玲  审核/江波)